Spot Essence Day SR12 Skincare
Spot Essence Day dan Night Cream SR12 ini adalah salah satu produk Best Sellernya SR12 Skincare. Harganya juga lebih mahal dibanding cream yang lain dan katanya produk ini juga lebih ampuh dibanding produk yang lain. Salah satu keunggulan yang membuatku tertarik sama produk ini adalah dia bisa menghilangkan flek dan noda-noda bekas jerawat trus produk ini bisa dibilang cream anti aging juga dari merk SR12 Skincare. Yah walaupun usiaku masih 20+ tapi pengen donk terlihat lebih muda dan memang banyak sekali noda hitam bekas jerawat diwajahku. Jadinya aku cobain nih si Spot Essence Day dan Night Cream SR12 yang katanya lebih bagus dibanding series yang lain.b erl
HARGA :
Sepasang Spot Essence Day & Night Cream masing-masing netto 10 gr = Rp. 260.000,- / pasang
KEMASAN : 
Baik Spot Essence Day & Night Cream bentuk kemasannya jar kecil berwarna dominan Gold trus di tutup kemasannya seperti ada bling blingnya. Kemasan jar seperti ini sih ada kelebihan dan kekurangannya juga. Kelebihannya karena jarnya kecil mudah dibawa kemana-mana, trus mudah banget kalau mau ngambil creamnya. Tapi kekurangannya memang jadi kurang higienis yah soalnya dicolek langsung sama tangan, trus kalau kita terlalu lama ngebuka kemasannya kotoran dan debu cepet masuk kedalam creamnya. Jadi selalu pastikan tangannya bersih kalau mau nyolek cream. Oiya pas kita buka ada tutup penyekatnya juga antara cream dengan tutup kemasannya. Isi creamnya 10 gram cukup untuk pemakaian kurang lebih 1 bulanan.
MANFAAT SPOT ESSENCE DAY & NIGHT CREAM :
Membantu memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah lobeskobutik
CARA PENGGUNAAN SPOT ESSENCE DAY & NIGHT CREAM :
Gunakan setiap hari pada wajah yang telah dibersihkan. Day cream pada pagi hari dan Night cream pada malam hari untuk tampak cerah berkilau sepanjang hari.